您好,欢迎访问湖北省消费者委员会门户网站!  今天是:

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 消费指导 > 消费指导 > 购

消费指导—购

  • 西班牙风情街

    西班牙风情街的景观设计,系由曾经成功打造福罗里达、欧洲、香港三地迪斯尼乐园的美国易道(EDAW)亲自捉刀,从街道、广场节点、店面装饰、灯光系统、导识系统各方面深入打造,以最具商业价值的街道空间,在光谷步行街再现迪斯尼商业奇迹。

    发布时间:2014-02-25
  • 楚河汉街

    武汉中央文化区位于武汉市核心地段,武昌区东湖和沙湖之间,地理位置相当于武汉市的几何中心。项目规划面积1.8平方公里,总建筑面积340万平方米,是万达集团投资500亿元人民币,倾力打造的以文化为核心,兼具旅游、商业、商务、居住功能的世界级文化旅游项目。项目整体规划由万达商业规划院牵头,联合国内外各行业顶尖设计公司参与完成设计。

    发布时间:2014-02-01
  • 中南商业大楼

    中商广场位于武汉市金融、商业一条街武昌区中南路,全国十大百货商场之一武汉中南商业大楼连为一体,由九层裙楼组成,营业面积3万平方米,经营品种过10万种,年营业额4亿元,集购物、休闲、娱乐、健身、餐饮为一体。97年开业以来,始终坚持“以文兴商”的经营特色,走“品牌经营”之路,不断培育目标消费群体,6年来业绩保持39%的增长速度,是最...

    发布时间:2014-01-12
  • 光谷步行街

    世界城·光谷步行街位于湖北省武汉市武昌光谷广场,沿旧关山路一直延伸到关山大道,总占地面积41.79万平方米,总建筑面积约150万平方米,是由一条1350米目前世界最长纯步行商业街串起,集购物消费、餐饮娱乐、旅游观光、休闲健身、商务办公、酒店居住于一体的、多功能、全业态、复合型超级商业步行街区。现一期和二期西班牙风情街均已建成开业,...

    发布时间:2014-01-12

1 2 末页 共5条记录 共2页 当前1页 转到第