您好,欢迎访问湖北省消费者委员会门户网站!  今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 信息动态 > 图片新闻 > 正文

省消委秘书处党支部开展“学习习近平总书记 ‘7•26’重要讲话精神”支部主题党日活动

发布时间:2017-08-15 来源:湖北省工商行政管理局 阅读次数: 【字体:

8月14日,省消委秘书处党支部开展了“学习习近平总书记‘7·26’重要讲话精神”支部主题党日活动。省消委秘书处全体人员参加,省工商局副巡视员王道佑以普通党员身份参加支部主题党日活动。

省消委秘书处党支部负责同志代表党支部就机关党委、机关纪委上半年对秘书处党支部党建工作和党风廉政建设工作检查存在的问题进行了深刻检查,指出了问题、阐述了严重性、分析了原因、制定了措施。他要求要认真反思,转变观念,深刻汲取教训,并举一反三,积极整改,对标看齐,促进党建工作、党风廉政建设工作和业务工作共同进步。

会上,首先重温了入党誓词,集体诵读了党章,党员缴纳了当月党费;学习了湖北省党支部主题党日活动指导书;学习了十八届六中全会关于坚持组织生活会制度、坚持谈心制度、坚持对党员进行民主评议、开展批评与自我批评的有关要求;学习了习近平总书记“四个意识”重要论述;学习了省直机关“红旗党支部”创建经验;传达了省局党组中心组专题研习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和省局机关纪检委员、支部纪检委员工作会议精神;传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神;开展了主题专题研讨。支部两名同志就学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神进行了重点发言,交流了学习体会。
  省工商局副巡视员王道佑以普通党员身份发言,他指出,今天支部主题党日活动内容丰富、安排紧凑、程序规范。开展“学习习近平总书记‘7·26’重要讲话精神支部主题党日活动,要解决三个问题:一是信不信,进一步增强信仰;二是行不行,进一步自觉履行党员义务;三是怎么做好,做到知行合一。
  最后,省消委秘书处党支部负责同志对支部主题党日活动进况进行了总结。