您好,欢迎访问湖北省消费者委员会门户网站!  今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 信息动态 > 图片新闻 > 正文

省工商局副局长、省消委常务副会长李江汉一行到谷城调研

发布时间:2017-09-21 来源:湖北省消费者委员会 阅读次数: 【字体:

9月14日,李江汉副局长带领省消委等一行5人,在襄阳市工商局副局长胡启敏同志的陪同下,先后到谷城县汉家刘氏茶业生产基地和谷城县紫金消费维权站进行实地调研。

在汉家刘氏茶叶生产基地,李江汉副局长一行仔细询问了汉家刘氏企业发展现状,探访了“一带一路”远销海外的黑茯茶生产车间,在充分肯定汉家刘氏茶业取得快速发展的同时,提出了帮助企业把握发展契机,继续在行业中做大做强,建成省级茶叶消费教育基地。

在紫金消费维权站,李江汉副局长亲切问候基层消费维权站干部,询问了人员编制、消费教育、投诉调解等工作情况。在听取该站消费维权工作情况汇报后,李江汉副局长肯定了其工作成绩。最后,李江汉副局长希望全体干部继续发扬爱岗敬业精神,一鼓作气把今年的各项工作任务落实好完成好。

李江汉副局长一行走访调研谷城县汉家刘氏茶业生产基地

李江汉副局长一行在谷城县紫金消费维权站调研